quarta-feira, 11 de outubro de 2023

Série B: Mirassol resolve no primeiro tempo, vence ABC e se aproxima do G-4.

O Mirassol-SP provou nesta terça-feira (10/10), que vai seguir brigando pelo acesso na Série B do Campeonato Brasileiro. Com gols de Zé Roberto e Negueba no primeiro tempo, o time paulista bateu o lanterna ABC-RN por 2 a 1 no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Foi a quarta vitória consecutiva do Leão na competição. O ABC diminuiu com Thonny Anderson aproveitando falha do goleiro Alex Muralha, ainda pressionou pelo empate nos minutos finais, mas sem sucesso.

O Mirassol chegou aos 52 pontos e subiu para a sétima posição. O primeiro time no G-4, o Guarani, tem 54 pontos. O ABC, praticamente rebaixado, segue na lanterna, com 20 pontos.

Próximos jogos

O ABC volta a campo no dia 19, contra o Atlético-GO, em Goiânia. No dia 20, o Mirassol recebe o Guarani em duelo direto pelo G-4.