domingo, 23 de julho de 2023

Victor Hugo marca nos acréscimos, Flamengo empata com o América-MG em pleno Maracanã.

Jogando em casa e com um Maracanã lotado, o Flamengo tropeçou diante de um valente América-MG, que jogou bem e teve tudo para inclusive ganhar a partida. Mas o jogo acabou empatado em 1x1. Gols da partida foram: Felipe Azevedo marcou para o coelho mineiro, enquanto nos acréscimos Victor Hugo marcou de cabeça, evitando a derrota rubro-negra.

Com o empate, o Flamengo somou só um ponto, foi a 28 e pode não só ver o líder Botafogo abrir mais distância, como também pode ser ultrapassado por Grêmio, São Paulo e Fluminense nesta rodada.

Na próxima rodada, o Flamengo visita o Atlético-MG no próximo sábado, às 21h (de Brasília), no Independência-MG.

Antes, o Rubro-Negro volta a campo na quarta-feira pela Copa do Brasil e faz o primeiro jogo da semifinal contra o Grêmio, às 21h30 (de Brasília), na Arena do Grêmio.

Confira o placar deste sábado:

Palmeiras 3x1 Fortaleza

Grêmio 1x0 Atlético-MG

Cuiabá 2x1 São Paulo

Bahia 0x0 Corinthians

Do blog: O time do Flamengo quando tem folga dentro competição na partida seguinte joga irreconhecível e desinteressado, isso foi contra o Bragantino quando foi goleado por 4x0, na parada de dez dias data Fifa e agora uma semana só de treinos, a equipe se apresenta desentrosada. Situação que Sampaolli e direção rubro negra tem que rever com os atletas. Sendo assim o titulo do Brasileiro fica muito distante da conquista pelo time do Flamengo.

Politica: PP reafirma apoio à pré-candidatura de Paulinho Freire a prefeito de Natal. O presidente do Partido Progressistas (PP) no RN, o de...