domingo, 23 de julho de 2023

Neste sábado (22/07), ABC e América entraram em campo pelo Brasileirão das séries B e C.

Pela série B, o ABC-RN segurou o empate com o Vial Nova-GO em 1x1. O mais querido abriu o placar aos 34 minutos, com gol de Paulo Sérgio. Mas deixou escapar a vitória no último lance da partida, aos 52 minutos. O Vila Nova marcou o gol de empate com o atacante Henrique Almeida.

O resultado mantém o ABC na última posição da tabela de classificação com 12 pontos.

O ABC-RN volta a campo, no próximo sábado (29), quando recebe o Londrina-PR, às 17h, no Frasqueirão, em Natal.

América-RN fica no 0 a 0 com São Bernardo-SP e segue na zona de rebaixamento da Série C.

São Bernardo e América se enfrentaram na noite deste sábado (22/07), no Estádio Primeiro de Maio, mas não saíram do zero. O jogo foi válido pela 14ª rodada da Série C do Brasileirão.

O resultado foi ruim para o time americano. Já a equipe potiguar permanece dentro do Z4, no 17º posto, com 13 pontos. Uma vitória poderia ter levado o Mecão à 13ª posição da tabela de classificação.

Na próxima rodada, o América-RN recebe o Paysandu-PA na Arena das Dunas em Natal, a partir das 16h do próximo domingo (30).

Politica: PP reafirma apoio à pré-candidatura de Paulinho Freire a prefeito de Natal. O presidente do Partido Progressistas (PP) no RN, o de...