segunda-feira, 22 de maio de 2023

Lesionado em campo, Léo Pereira marca nos acréscimos e Flamengo conquista vitória épica contra o Corinthians.

Flamengo e Corinthians protagonizaram uma boa partida no Maracanã que terminou em vitória rubro-negra por 1 a 0, com gol heroico do zagueiro Léo Pereira, que só estava no ataque por ter se lesionado e não poder ser substituído, aos 48 do segundo tempo. A partida foi de muito equilíbrio e alternância de momentos entre os donos da casa e os visitantes.

Foi uma vitória épica: Léo Pereira foi o grande nome da partida. O zagueiro sentiu uma lesão no músculo posterior da coxa esquerda aos 42 do segundo tempo, mas, como Sampaoli já havia parado a partida três vezes para subsittuições, não pôde sair. O camisa 4, então, foi para o ataque para não comprometer o sistema defensivo e, aos 48, fez o gol da vitória.

A vitória sobre o Corinthians foi a quarta do Flamengo em sete rodadas do Brasileirão. Com 12 pontos, o Rubro-Negro ocupa a sexta colocação.

O Flamengo volta a campo no meio da semana com compromisso pela Copa Libertadores. O Rubro-Negro encara o Ñublense no Chile na próxima quarta-feira (24/05), às 21h30.