quinta-feira, 21 de abril de 2022

Flamengo e Palmeiras desperdiçam chances e ficam no empate sem gols.

Quem viu o primeiro tempo no Maracanã teve a certeza de que o jogo entre Flamengo e Palmeiras nesta quarta-feira, antecipado da quarta rodada do Campeonato Brasileiro, teria mudanças no placar até o último minuto.

Mas a trave, os goleiros Hugo e Werverton e lances perdidos fizeram o clássico terminar empatado em 0 a 0, com o time paulista fechando os espaços na etapa final, enquanto a equipe carioca não conseguiu aproveitar suas chances.

Com o empate no Maracanã nesta quarta-feira, o Flamengo soma cinco pontos em três jogos e ocupa a terceira colocação do Campeonato Brasileiro.

Já o Palmeiras, com dois pontos, é o 15º colocado na tabela da competição. Vale lembrar que ambos têm um jogo a mais do que os demais, pois esta partida foi antecipada da quarta rodada.

12 de Maio, Dias das mães, nossa homenagem a elas. Parabéns mães Pedrozenses!! Da redação do blog foco central