quarta-feira, 2 de fevereiro de 2022

FUTSAL: Atleta pedrozeense sagra-se Campeão Paraibano na categoria sub-20.

Alegria e projeção para futsal pedrozense. O atleta Guimel sagrou-se campeão na noite da última segunda-feira, 31, defendendo a equipe da AABB de Patos/PB pelo Campeonato Paraibano de Futsal Sub-20.

A partida decisiva foi contra a EPCF vencida pela AABB pelo placar de 3x0. Guimel foi um dos destaques de sua equipe que conquistou o tretacampeonato de futsal.

Com seu bom futebol, Guimel se projeta no cenário do futsal nordestino na sua categoria elevando o nome de sua cidade (FP) aos lugares mais distante.

O jovem é revelação do Rebolado e atualmente também defende a Seleção de Fernando Pedroza de futsal.

Em contatos com familiares de Guimel, o atleta agora se prepara para breve disputar o campeonato da Taça Brasil de Futsal.

Desejamos boa sorte nas quadras ao nosso conterrâneo Guimel, que vem tendo o suporte e incentivo maior de seus familiares.

Politica: PP reafirma apoio à pré-candidatura de Paulinho Freire a prefeito de Natal. O presidente do Partido Progressistas (PP) no RN, o de...