segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

ABC joga bem e faz 3 a 0 no América-RN no primeiro Clássico Rei de 2019.

O ABC venceu o América-RN por 3 a 0 no estádio Frasqueirão no primeiro Clássico Rei de 2019 com bonitos gols. Eder, no primeiro tempo, e Xavier e Rodrigo Rodrigues na segunda etapa, balançaram as redes.

O duelo foi marcado por certo nivelamento na primeira etapa e um segundo tempo de domínio completo do Alvinegro. O América-RN ainda desperdiçou um pênalti com o atacante Max e teve um gol anulado, no primeiro tempo, de Adriano Pardal. Púlbico: 6.718 e a Renda: R$ 130.820

O ABC volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Assu no estádio Edgarzão, às 19h. Já o América-RN pega o Palmeira-RN na Arena das Dunas. Os dois jogos são duelos adiados válidos pela terceira rodada.