sexta-feira, 27 de abril de 2018

GIRO DO ESPORTE
Decepção: Confiança vence América-RN na Arena das Dunas e conquista vaga no Nordestão 2019.
O Confiança está classificado para a Copa do Nordeste de 2019. O Dragão Azul venceu o América-RN por 2 a 0 na Arena das Dunas com gols de Léo Ceará, no primeiro tempo, e Frontini, no segundo, e está garantido na edição da competição regional no próximo ano.

Enquanto isso, o América-RN fica de fora pela segunda vez consecutiva do certame. Depois de um empate por 3 a 3 no jogo de ida, o Confiança sofreu uma pressão no início da partida, quando o América-RN desperdiçou boas chances, mas chegou ao gol em cabeçada de Léo Ceará. A partir daí, soube sofrer: segurou a pressão do adversário no segundo tempo e matou o duelo num contra-ataque rápido.

Vasco arranca empate com um a menos e sobrevive na Libertadores.

Vasco conquistou seu segundo ponto na Copa Libertadores da América e manteve as esperanças de se classificar para a próxima fase da competição. Em partida disputada na noite desta quinta-feira, em São Januário, a equipe dirigida por Zé Ricardo empatou por 1 a 1 com o Racing, da Argentina.
Com o resultado, a equipe carioca segue na lanterna do Grupo 5 com dois pontos ganhos. O Racing é o líder da chave com oito pontos. Para se garantir na próxima fase, o Vasco precisa vencer os jogos que lhe restam e ainda torcer por outros resultados.
Na próxima rodada, o Vasco vai enfrentar o Cruzeiro, em São Januário; o Racing vai receber a Universidade de Chile, no Presidente Perón, em Buenos Aires.
Na outra partida pelo mesmo grupo, o cruzeiro goleou a Universidade de Chile no Mineirão pelo placar de 7x0.

Idosa é morta por engano com vários tiros em Extremoz-RN. Uma idosa foi assassinada a tiros dentro da própria casa na madrugada desta terça-...