sexta-feira, 18 de outubro de 2024

Fluminense bate o Flamengo no Maracanã e se afasta do Z-4.

O Fluminense deu mais um passo importante contra o rebaixamento pelo campeonato brasileiro ao bater o Flamengo, por 2 a 0, nesta quinta-feira (17/10), no Maracanã.

Depois de um primeiro tempo de dificuldades, com um pênalti perdido por Ganso, o time de Mano Menezes se recuperou para vencer com gols de Lima e Arias. O Flamengo, por sua vez, jogou mal, especialmente no segundo tempo. Foi a primeira derrota de Filipe Luís à frente do comando técnico do time.

Com o resultado, o Fluminense dorme na 15ª posição, com 33 pontos, dois a mais que o Athletico-PR, que abre a zona de rebaixamento. Já o Flamengo permanece com 51 pontos, na quarta posição, e fica mais distante da possibilidade do título brasileiro de 2024.

O Flamengo muda a chave no fim de semana, onde vai tentar recuperar o ânimo após a derrota para disputar a segunda partida da semifinal da Copa do Brasil, no domingo (20), contra o Corinthians, em SP ás 16 horas.

Fonte: Ge

Fluminense bate o Flamengo no Maracanã e se afasta do Z-4. O Fluminense deu mais um passo importante contra o rebaixamento pelo campeonato b...