terça-feira, 23 de abril de 2024

Série C: ABC arranca empate contra a Ferroviária na estreia da competição.

Na noite dessa segunda-feira (22/04), o ABC estreou na Série C do Campeonato Brasileiro com um empate fora de casa em 1x1. Após sair atrás da Ferroviária na Arena Fonte Luminosa, o Alvinegro conseguiu a igualdade na segunda etapa.

Gols da partida; Juninho cobrando pênalti para a Ferroviária após falha do zagueiro do ABC, Wesley Santos ainda no primeiro tempo, enquanto que na segunda etapa o atacante Ruan fez o gol para o ABC empatando a partida.

O ABC volta a campo pela 2ª rodada da série C, no próximo sábado (27/04), no Frasqueirão em Natal, contra o Náutico-PE. A partida começa as 17 horas.

COM EXCLUSIVIDADE: Presidente da Câmara, Marcelo Batista anuncia pré-candidatura a prefeito de FP, pela oposição. Na cidade de Fernando Pedr...