segunda-feira, 1 de abril de 2024

Santos bate o Palmeiras e fica a um empate de conquistar o Paulistão de 2024.

Num jogo aberto, o Santos bateu o Palmeiras pelo placar de 1 a 0 na noite desse domingo (31/03) e saiu na frente na decisão do Campeonato Paulista de 2024.

Ao lado de seu torcedor, na Vila Belmiro, a equipe alvinegra construiu a vantagem mínima no jogo de ida com um gol de cabeça de Otero no começo do segundo tempo.

Foi a primeira derrota do time de Abel Ferreira no Paulista, que pelo terceiro ano seguido sai atrás na decisão - nos dois últimos, conseguiu virar.

Santos agora basta um empate no jogo de volta, domingo que vem, no Allianz Parque, para ficar com a taça que não conquista desde 2016.

O Palmeiras, que busca um tricampeonato, precisará vencer por dois gols de diferença para ser campeão nos próximos 90 minutos. Se os alviverdes vencerem por um gol de diferença, o título será decidido nos pênaltis.

Alegando chuvas registrada no local, Dnit interrompe obras do desvio da BR-304, mas não dá novo prazo para entrega. O  Departamento Nacional...