quinta-feira, 11 de abril de 2024

Flamengo bate o Palestino e assume a liderança provisória do grupo E, pela Libertadores.

Flamengo venceu o Palestino por 2 a 0 nesta quarta-feira (10/04), no Maracanã e assumiu a liderança do Grupo E da Conmembol Libertadores. Num primeiro tempo dominante, Pedro fez um golaço aplicando um lençol no goleiro Rigamonti.

Na segunda etapa, a equipe de Tite teve mais dificuldades, cedeu chances de empate ao time chileno, mas fechou o resultado com um gol iniciado em bola parada pelo zagueiro Léo Ortiz, estreante da noite.

Com a vitória, o Flamengo chegou a 4 pontos e assumiu a ponta do Grupo E, ao menos, momentaneamente. Isso porque o Bolívar, que tem três pontos, ainda vai jogar nesta quinta-feira, contra o Millonarios, em La Paz.

O Flamengo volta a campo no próximo domingo (14), às 16 horas, para enfrentar o Atlético-GO no Serra Dourada. O próximo compromisso pela Libertadores será diante do Bolívar, no dia 24 de abril, às 21h30 (de Brasília), em La Paz.