quarta-feira, 3 de abril de 2024

COPA LIBERTADORES: Flamengo joga mal e empata com o milionários na Colômbia.

Nesta terça-feira (02/04), o Flamengo perdeu uma grande chance de iniciar sua estreia na Copa Libertadores com vitória. Já no segundo tempo, Arrascaeta sofreu pênalti, e Vásquez foi expulso pela falta.

O atacante Pedro cobrou e abriu o placar, aos 18 minutos. Mas o time não aproveitou a vantagem de um jogador a mais.

O Milionários cresceu no jogo e empatou com Ruiz, aos 34, depois de boa jogada de Rivaldo, que aproveitou falha de Pulgar, fechando o placar de 1 a 1, no El Campín, em Bogotá.

O Flamengo volta a jogar pela Copa Libertadores, na próxima quarta-feira (10/04), contra o Palestino, no Maracanã-RJ.

Antes disso, o Rubro-negro decide o título do Campeonato Carioca no domingo (07), às 17h, contra o Nova Iguaçu, com a vantagem de ter vencido o jogo de ida por 3 a 0.