quarta-feira, 17 de abril de 2024

Brasileirão: Debaixo de forte chuva, Bahia vira para cima do Fluminense.

De virada, o Bahia derrotou o Fluminense por 2 a 1, na noite dessa terça-feira (16/04), na Fonte Nova em Salvador-BA, para somar seus primeiros três pontos no Brasileirão da série A.

O time carioca abriu o placar cedo e, aos 16 minutos, o árbitro paralisou a partida por causa das fortes chuvas que castigaram Salvador e, mais especificamente, o gramado. Uma hora depois, o jogo foi retomado, e o time baiano voltou muito superior.

O empate saiu ainda no primeiro tempo, com um golaço de Caio Alexandre. Na segunda etapa, o Bahia continuou ditando o ritmo do jogo e chegou à virada com outro golaço. Desta vez, em bonita jogada individual de Cauly.

Com o resultado, o Bahia chega à oitava posição momentaneamente. O Fluminense é o 14º. Ambas as equipes podem ser ultrapassadas, dependendo dos resultados das demais partidas da rodada.

Gabigol consegue efeito suspensivo e está liberado para jogar pelo Fla. A Corte Arbitral do Esporte (CAS), na Suíça, acatou por unanimidade ...