terça-feira, 26 de março de 2024

Juventude bate o Internacional nos pênaltis no Beira-Rio e vai à final do Gauchão.

O Juventude é o primeiro finalista do Campeonato Gaúcho 2024. O time alviverde empatou com o Inter em 1 a 1 na noite desta segunda-feira, no Beira-Rio, e avançou à decisão nos pênaltis, por 6 a 5. Zé Marcos abriu o placar no primeiro tempo, mas Renê empatou na etapa final.

Finalista, o Juventude volta a decidir o Gauchão após oito anos. Em 2016, a equipe ficou com o vice contra o próprio Inter.

No próximo sábado, o Juventude inicia a decisão do Campeonato Gaúcho, diante de Grêmio ou Caixas, que fazem o jogo de volta da semifinal nesta terça-feira (26).

Nota de falecimento e convite enterro. Morreu na tarde desta sexta-feira,10 de maio de 2024, na cidade de Fernando Pedroza-RN, a senhora,  G...