terça-feira, 6 de fevereiro de 2024

Pré-Olímpico: Endrik erra pênalti e Brasil é derrotado pelo Paraguai.

A margem para errar diminuiu, mas o Brasil segue jogando mal no Torneio Pré-Olímpico. A seleção brasileira perdeu nesta segunda-feira (05/02), o primeiro jogo do quadrangular final: 1 a 0 para o Paraguai.

O atacante Endrick desperdiçou uma cobrança de pênalti aos 27 minutos de jogo, e o volante Peralta fez, de cabeça, o gol paraguaio nos acréscimos do primeiro tempo.

A seleção brasileira volta a campo pelo Pré-Olímpico na próxima quinta-feira (08/02), às 20 horas, para enfrentar a Venezuela. A seleção da casa derrotou o Brasil por 3 a 1 na primeira fase.

No mesmo dia, o Paraguai enfrenta a Argentina, às 17h. O time do técnico Ramon Menezes corre o risco de ficar fora dos Jogos Olímpicos de Paris-2024.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...