segunda-feira, 12 de fevereiro de 2024

Copa do Nordeste: América perde do Itabaiana na Arena das Dunas.

O América foi derrotado por 2 a 1 pelo Itabaiana (SE) na Arena das Dunas neste domingo (11/02), em partida válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste. O time visitante marcou os dois gols no primeiro tempo, enquanto o América conseguiu descontar na segunda etapa, mas não evitou a derrota.

Com o resultado, o Alvirrubro permanece sem pontuar na competição, ocupando a última posição do Grupo A.

Os gols do Itabaiana foram marcados por Matheus Leite e Gustavo Schutz no primeiro tempo. Gustavo Henrique, do América, foi expulso no segundo tempo, e mesmo com um jogador a menos, o time natalense conseguiu marcar um gol com Souza, de pênalti. No entanto, a reação parou por aí.

Classificação Atual

Com a vitória, o Itabaiana soma três pontos e fica na quarta posição do Grupo B. O América permanece na última posição do Grupo A, sem pontuar.