segunda-feira, 5 de fevereiro de 2024

Copa do Nordeste: ABC-RN empata nos acréscimos contra o Maranhão no Frasqueirão.

ABC e Maranhão empataram por 2 a 2 em estreia na Copa do Nordeste, na noite deste domingo (04/02). Jogando em casa, no Frasqueirão, o Alvinegro saiu na frente, cedeu á virada e só conseguiu o empate aos 51 minutos do segundo tempo.

O empate acabou sendo frustrante para o ABC, por ter jogado mal, e para o Maranhão, que deixou a vitória escapar nos acréscimos.

O ABC volta a campo no sábado de carnaval, contra o Vitória, no Barradão, em Salvador. No domingo, dia 11, o Maranhão recebe o Náutico em São Luís.

No último sábado (03/02), o América-RN perdeu para o Fortaleza de virada por 2x1.

Ge-RN

Politica: PP reafirma apoio à pré-candidatura de Paulinho Freire a prefeito de Natal. O presidente do Partido Progressistas (PP) no RN, o de...