sexta-feira, 26 de janeiro de 2024

Campeonato Potiguar: América goleia Globo FC e se isola na liderança no Grupo A.

O América-RN não tomou conhecimento do Globo e goleou a Águia por 4 x 0, em partida realizada na tarde dessa quinta-feira 25 de janeiro de 2024, na Arena América.

Após uma primeira etapa abaixo, na volta do intervalo os comandados de Marquinhos Santos atropelaram o adversário e construíram a goleada que isolou o alvirrubro na liderança do Grupo A da competição.

Souza, Brener (contra), Rafinha e Giovani marcaram os gols da vitória. O América com a vitória, chegou aos dez pontos.

O próximo compromisso será na segunda-feira, dia 29 de janeiro, novamente contra o Globo pelo returno, às 19h45, na Arena das Dunas em Natal.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...