domingo, 5 de novembro de 2023

"Kennedy marca golaço e é expulso". Fluminense conquista titulo inédito da Copa Libertadores 2023.

Após quinze anos da derrota no Maracanã em outra final de Libertadores, o Fluminense conquistou seu primeiro título continental ao vencer o Boca Juniors por 2 a 1 neste sábado (04/11), no Rio de Janeiro.

O gol da vitória foi marcado por Kennedy no primeiro tempo da prorrogação, desencadeando uma grande celebração na torcida tricolor, que comemorou pelas ruas de várias partes da cidade, incluindo Cinelândia.

A final começou tensa no Maracanã. As duas equipes entraram em campo fiéis às suas características. O Boca Juniors se postou na defesa, enquanto o Fluminense controlou a posse de bola.

Com a vitória, o Fluminense conquistou seu primeiro título da Copa Libertadores. O clube carioca também garantiu uma vaga na Copa do Mundo de Clubes da FIFA, que será disputada em dezembro de 2023, nos Emirados Árabes Unidos.