segunda-feira, 4 de setembro de 2023

Corinthians e Palmeiras empatam na Arena Neo Química pelo Brasileirão.

Corinthians e Palmeiras empataram por 0 a 0 na tarde deste domingo (03/09), na Neo Química Arena, num Dérbi valendo pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro

Em campo, muita disputa e uma grande chance de cada lado: Weverton salvou chute de Maycon no primeiro tempo, e Cássio evitou gol quase certo de Breno Lopes no segundo. No fim, um expulso para cada lado: Maycon e Murilo, numa reta final que chegou a ter alguma emoção, mas nenhum gol.

O empate leva o Corinthians aos 26 pontos, ainda a uma distância perigosa da zona de rebaixamento. Já o Palmeiras continua em segundo, agora com 41 pontos e a dez do Botafogo, derrotado pelo Flamengo no sábado.

Os dois times terão longo período de pausa por causa da Data Fifa. O Corinthians volta a campo no dia 14 de setembro, contra o Fortaleza, às 19h (de Brasília), na Arena Castelão, e o Palmeiras recebe o Goiás no dia 15, às 21h30, no Allianz Parque. Os dois jogos são válidos pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Master de Angicos estreia com vitória no Torneio Estadual do Matutão. No último sábado (11/05), a equipe Master de Angicos no futebol de cam...