quarta-feira, 23 de agosto de 2023

Libertadores: Com gol de Valencia, Inter vence o Bolívar na altitude e sai na frente nas quartas de final.

O Internacional venceu o Bolívar por 1 a 0 na noite desta terça-feira (22/08) na altitude de 3,6 mil metros e largou em vantagem nas quartas de final da Conmebol Libertadores.

Com uma estratégia defensiva, o Inter contou com um gol de Enner Valencia no primeiro tempo e segurou a pressão na etapa final.

Para se ter uma ideia do feito, é a primeira vitória colorada na história em La Paz em quatro partidas disputadas.

O jogo decisivo das quartas de final ocorre na próxima terça-feira, no Beira-Rio, às 19h. O Inter volta a jogar no sábado, contra o Flamengo, no Maracanã, às 18h30, pelo Brasileirão.