quarta-feira, 9 de agosto de 2023

Em partida tensa, Fluminense marca nos acréscimos e garante vaga nas quartas de final da Libertadores.

Nesta terça-feira (08/08), em jogo tenso no Maracanã, o Fluminense conseguiu arrancar nos minutos finais a classificação para as quartas de final da Copa Libertadores, com vitória por 2 a 0 sobre o Argentinos Juniors.

Os gols do Fluminense foram marcados por Samuel Xavier aos 40 minutos do segundo tempo, e John Kennedy completou aos 51 minutos finais.

Com a vaga garantida na quartas de final. Agora, o Fluminense aguarda o adversário da próxima fase, que virá do confronto Olmpia x Flamengo, que será disputado no Paraguai, na próxima quinta-feira (10/08) em Assunção.