domingo, 13 de agosto de 2023

De virada Botafogo vence o Internacional e segue isolado na liderança do Brasileirão.

O Botafogo venceu nesse sábado (12/08), o Internacional por 3 a 1, de virada, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O líder saiu atrás no placar com uma falha grotesca de um dos melhores goleiros do Campeonato Brasileiro. Maurício chutou forte de dentro da grande área e no meio do gol.

O goleiro não segura, ela fica embaixo das pernas dele, mas Perri não consegue ver onde está a bola. O camisa 27 do Inter aproveitou o lance inusitado e abriu o placar. Mas o Botafogo respondeu ainda no primeiro tempo com lances que pararam nas defesas de Rochet.

A etapa final praticamente só deu Botafogo. Com a entrada de Janderson no intervalo, o Botafogo jogou com um centroavante de origem e melhorou demais. Victor Sá deixou tudo igual logo aos nove minutos e aos 12 o Botafogo virou com gol contra de Nicolás Hernández.

O 3 a 1 saiu aos 27, com Luis Henrique, que também entrou no intervalo e teve participação nos outros dois gols alvinegros. No fim das contas, resultado justo no Nilton Santos.

Melhor campanha da história

O primeiro turno do Campeonato Brasileiro do Botafogo já está marcado. Com 47 pontos em 19 jogos, com 15 vitórias e dois empates, o Alvinegro tem o melhor primeiro turno de todos os tempos.

Dorival Júnior convoca Seleção Brasileira na sexta-feira para amistosos e disputa da Copa América 2024. O técnico da Seleção Brasileira, Dor...