quinta-feira, 13 de julho de 2023

Flamengo vence o Athletico-PR de nove e avança á semifinal da Copa do Brasil. (Agora é o Grêmio na semi)

O Flamengo venceu o Athletico por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, pela partida de volta das quartas de final, e se classificou para a semifinal da Copa do Brasil, onde vai enfrentar o Grêmio, ainda sem data definida.

O time de Jorge Sampaoli já havia vencido o jogo de ida no Maracanã por 2 a 1 e assegurou a vaga. Os gols na Ligga Arena foram marcados por Erick, contra, e Gabigol.

Lance polêmico da partida: "Gol anulado e protesto do Flamengo

O gol anulado de Gabigol, aos 13 minutos do segundo tempo, incomodou o Flamengo. O impedimento foi marcado pelo auxiliar e confirmado, posteriormente, pelo VAR - a linha traçada pelo árbitro de vídeo irritou torcedores. Por não concordar com a marcação e como forma de protesto contra a arbitragem, o clube carioca vetou entrevistas de jogadores e do técnico Jorge Sampaoli após o jogo.

Agora o Flamengo vai enfrentar o Grêmio na semifinal da Copa do Brasil no dia 26/07, o mando de campo sairá de sorteio. O tricolor Gaúcho venceu o Bahia nos pênaltis também nesta quarta feira e avançou as semi. Mas antes o time carioca tem o clássico contra o Fluminense, no próximo domingo (16/07), às 4h, da tarde no Maracanã, pelo Brasileiro.