domingo, 9 de julho de 2023

Com gol de Arrascaeta, Flamengo empata com o Palmeiras e dorme na vice liderança do Brasileirão.

Palmeiras e Flamengo empataram por 1 a 1, na noite deste sábado (08/07), no Allianz Parque, em São Paulo, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time paulista foi melhor no primeiro tempo, teve mais volume de jogo e foi para o intervalo em vantagem após Dudu abrir o placar.

Após perceber a lambança na escalação inicial, no segundo tempo, Sampaoli colocou Everton Ribeiro, Arrascaeta e Bruno Henrique em campo, o time carioca foi superior e conseguiu o empate com Arrascaeta e poderia ter vencido a partida.

O resultado deixou o Flamengo na vice-liderança com, enquanto o Palmeiras manteve a quarta colocação e amargou o quarto jogo seguido sem vitória na competição.

O ponto somado fora de casa deixou o Flamengo momentaneamente na vice-liderança do Brasileirão, com 26 pontos empatado com o Grêmio. Sem vencer há quatro jogos, o Palmeiras segue na quarta colocação e pode perder a posição no complemento da rodada.

Próximos jogos

Os dois times entram em campo no meio de semana em compromissos pela Copa do Brasil. Na quarta-feira, às 21h30, o Flamengo visita o Athletico-PR, em Curitiba. Na quinta, às 20h, o Palmeiras recebe o São Paulo no Allianz Parque.

Idosa é morta por engano com vários tiros em Extremoz-RN. Uma idosa foi assassinada a tiros dentro da própria casa na madrugada desta terça-...