segunda-feira, 12 de junho de 2023

Flamengo bate o Grêmio por 3x0 e entra no G4 do Brasileirão.

Na noite desse domingo (11/06), o Flamengo venceu o Grêmio, por 3 a 0, no Maracanã, em partida valendo pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da séria A. O resultado foi construído com a lei do ex no gol de Everton Cebolinha ainda no primeiro tempo e, no segundo tempo, Pedro saiu do banco para marcar o segundo.

O terceiro gol saiu nos últimos minutos e da cabeça de Bruno Henrique, que balançou a rede pela primeira vez desde a lesão.

Com o resultado, o Rubro-Negro chegou aos 19 pontos e assumiu a terceira colocação, entrando no G4. O Tricolor Gaúcho é o 6º com 17.

O Flamengo volta a campo no dia 22 de junho, contra o Bragantino, pela 11ª rodada do Brasileirão, em Bragança Paulista. Já o Grêmio recebe o América-MG, no mesmo dia.

Postar um comentário

Master de Angicos estreia com vitória no Torneio Estadual do Matutão. No último sábado (11/05), a equipe Master de Angicos no futebol de cam...