segunda-feira, 26 de junho de 2023

Brasileirão: Botafogo bate Palmeiras fora de casa e dispara na liderança.

Em uma das várias decisões ao longo do Campeonato Brasileiro, o Botafogo venceu o Palmeiras por 1 a 0, neste domingo (25/06), no Allianz Parque, pela 12ª rodada. Apesar de um maior domínio do time paulista, Tiquinho Soares fez a diferença e o gol. Gustavo Gómez até marcou ainda na primeira etapa, mas o lance foi anulado por impedimento pelo VAR.

Em um segundo tempo de maior equilíbrio, o Palmeiras teve a chance mais clara de empate aos 36 minutos do segundo tempo, mas Raphael Veiga cobrou o pênalti para fora.

O Botafogo garantiu a vitória e a manutenção da liderança com 30 pontos, derrubando o Palmeiras para o quarto lugar. A distância do Botafogo para o agora vice-líder Grêmio é de sete pontos.

O Palmeiras entra em campo novamente na próxima quinta-feira, às 21h (de Brasília), contra o Bolívar, no Allianz Parque, em confronto decisivo no encerramento da fase de grupos da Conmebol Libertadores. No mesmo dia e horário, o Botafogo enfrenta o Magallanes-CHI, no estádio Nilton Santos, pela Copa Sul-Americana.

12 de Maio, Dias das mães, nossa homenagem a elas. Parabéns mães Pedrozenses!! Da redação do blog foco central