sexta-feira, 9 de junho de 2023

América-RN arranca empate diante do Remo em Belém pela série C.

América-RN e Remo-PA se enfrentaram nesta quinta-feira, dia 8, no Baenão, pela sétima rodada da Série C do Brasileirão 2023. O Leão teve maior domínio durante boa parte dos 90 minutos.

No primeiro tempo, placar zerado apesar das várias oportunidades criadas pelo time da casa. A etapa final também teve bastante domínio do time azulino, com o América-RN apostando nos contra-ataques, mas nada que tirasse o zero do placar.

O goleiro americano Bruno Pianissola, em grande noite, impediu que o resultado fosse negativo, e apesar de tudo, o América até chegou a criar chances perigosas, como em mais uma oportunidade de Gustavo Ramos após saída de bola errada do Leão do Norte. Entretanto, o 0x0 se manteve no placar.

Com o resultado, o América permanece na 19ª colocação, com 6 pontos. O Dragão retorna a campo no próximo domingo (11), quando recebe o Brusque, na Arena das Dunas, as 19 horas.

Idosa é morta por engano com vários tiros em Extremoz-RN. Uma idosa foi assassinada a tiros dentro da própria casa na madrugada desta terça-...