sexta-feira, 26 de maio de 2023

Sul-Americana: Botafogo vence e assume a liderança do Grupo A.

Na noite dessa quinta feira (25/05), o Botafogo-RJ deu a impressão de que venceria com facilidade o César Vallejo depois de abrir 3 a 0 no primeiro tempo, mesmo jogando fora de casa. No entanto, permitiu dois gols ao adversário, sofreu um relativo sufoco no fim, mas resistiu e garantiu a vitória por 3 a 2, assumindo a liderança do Grupo A.

Com domínio no primeiro tempo e poucos sustos, o Botafogo abriu vantagem de 3 a 0 com gols de Victor Sá, Adryelson e Gustavo Sauer. Apesar da elasticidade do placar, o César Vallejo mudou a postura e surpreendeu o time de Luís Castro no segundo tempo.

O Botafogo volta a jogar campo na Sul-Americana no dia 6 de junho, contra a LDU. O jogo será no Estádio Casa Blanca, em Quito, no Equador. No próximo fim de semana, o time volta suas atenções para o Brasileirão.

Líder com 18 pontos, tem compromisso marcado contra o América-MG no próximo domingo, às 19h, no Nilton Santos.

Dorival convoca Seleção, na lista apenas três jogadores atuam no futebol brasileiro. O técnico  Dorival Júnior  anunciou nesta sexta-feira (...