quinta-feira, 18 de maio de 2023

Copa do Brasil: Furacão vira pra cima do Botafogo na Arena, por 3x2.

O caldeirão ferveu na noite dessa quarta feira (17/05), na Arena da Baixada, onde o Athletico saiu na frente em duelo com o Botafogo pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Com um segundo tempo avassalador, o Furacão virou o placar para 3 a 2 após sair atrás no primeiro tempo.

Tiquinho Soares e Luis Henrique deixaram o Glorioso em vantagem no intervalo, mas no segundo tempo da partida, Vitor Roque, Vitor Bueno e Fernandinho deram a vitória aos paranaenses.

Com o resultado, o Athletico-PR joga pelo empate para avançar às quartas de final no próximo dia 31 de maio, às 21h30 (de Brasília), no Nilton Santos, no Rio de Janeiro.