segunda-feira, 24 de abril de 2023

Série B: Léo Gamalho faz dois e Vitória goleia ABC em pleno Frasqueirão.

O ABC de Natal perdeu em pleno frasqueirão para o Vitória (BA), no placar de 3 a 0, em partida válida pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2023.

Os gols do time baiano foram anotados por; Geirton Marques, aos 29 minutos, Léo Gamalho, aos 39 minutos, e  aos 48 minutos ambos no segundo tempo.

O Vitória fez valer a vantagem numérica após a expulsão de Felipe Garcia e atropelou o ABC em pleno Frasqueirão.

O ABC volta a campo na quinta-feira (27/04), em duelo contra o Grêmio, pela terceira fase da Copa do Brasil. O jogo será na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

Pela Série B, a equipe alvinegra joga no domingo (30), novamente no Frasqueirão, contra o Ceará, às 18:hs, ambos na zona de rebaixamento.

Athletico-PR vence o Palmeiras e se mantem na liderança do Brasileirão. Em um jogo cheio de cartões amarelos, expulsão, pênalti perdido e de...