sexta-feira, 21 de abril de 2023

Libertadores: Palmeiras vence o Cerro de virada e embola grupo C.

Palmeiras começou mal, mas soube reagir no segundo tempo e venceu o Cerro Porteño por 2 a 1, de virada, na noite desta quinta-feira, (20/04) no Morumbi, pela segunda rodada do Grupo C da Conmebol Libertadores.

Preocupado após a derrota na estreia para o Bolívar, em La Paz, o Verdão tomou um gol de Bobadilla logo nos primeiros minutos, mostrou dificuldades na criação, mas virou na persistência com gols de Gustavo Gómez e Rafael Navarro.

Diante de um rival difícil e com desfalques (principalmente Rony e Raphael Veiga), o Palmeiras manteve a cabeça fria, deu tranquilidade a Abel Ferreira e embolou o grupo com seus outros três rivais – todos com os mesmos três pontos somados.

A vitória leva o Palmeiras aos três pontos, mesmo número dos três rivais do Grupo C – Cerro Porteño, Bolívar e Barcelona de Guayaquil.

O próximo compromisso do Palmeiras pela Copa Libertadores é só em 03 de maio, contra o Barcelona, em Guayaquil-Equador.