quinta-feira, 6 de abril de 2023

Flamengo leva a virada no Equador na estreia da Taça Libertadores.

O Flamengo não fez a estreia que esperava na Libertadores. A equipe perdeu para o Aucas por 2 a 1, nesta quarta, no Estádio Chillogallo, pela 1ª rodada da competição.

O Rubro-Negro, que teve o time titular preservado antes do segundo jogo da final do Carioca, dominou a etapa inicial e abriu o placar com Matheus França, mas a situação mudou no segundo tempo.

Enquanto o time de Vítor Pereira caiu de produção na altitude, o Aucas cresceu no jogo, melhorou a marcação e passou a atacar mais. Assim, o Rubro-Negro acabou sofrendo a virada, com gols de Castillo e Ordoñez.

Vários jogadores apagados na partida, Gabigol, Everton Ribeiro,  Vidal, além do sistema defensivo. Com o resultado, o Flamengo perdeu uma sequência de 14 jogos sem derrotas como visitante na Libertadores.

O rubro negro se prepara para a final do carioca no próximo domingo, contra o Fluminense podendo empatar ou perder até por um gol.