domingo, 23 de outubro de 2022

Após titulo da Copa do Brasil, Misto do Flamengo vence o América-MG pelo Brasileirão.

No primeiro jogo após o título da Copa do Brasil, o Flamengo venceu por 2 a 1 o América-MG fora de casa, no Independência. O time que entrou em campo foi formado apenas por reservas (João Gomes foi a exceção) para evitar o desgaste, de olho na final da Libertadores, dia 29.

Matheus França e Everton Cobolinha fizeram os gols rubro-negros, e Everaldo descontou para o Coelho.

Com a vitória, o Flamengo chegou a 58 pontos e garantiu a terceira posição do Campeonato Brasileiro. O América permanece com 45 pontos, na oitava posição.

O Flamengo volta a campo na próxima terça-feira (25), no Maracanã, para enfrentar o Santos. No dia seguinte, o time viaja para o Equador onde decide no sábado dia 29, a grande final da Copa Libertadores contra o Atlhético-PR.

Athletico-PR vence o Palmeiras e se mantem na liderança do Brasileirão. Em um jogo cheio de cartões amarelos, expulsão, pênalti perdido e de...