segunda-feira, 8 de agosto de 2022

América vence o Moto-Club por 2x1 e fica a um empate das quartas de final da Série D.

Diante de quase 19 mil pessoas, o América venceu o Moto Club por 2 a 1 neste domingo (07) no Arena das Dunas em Natal, pelo jogo de ida das oitavas de final da Série D.

Téssio foi o autor do golaço da partida, numa bela batida de fora da área no ângulo do goleiro Rodrigo Carvalho, sem chances de defesa.

No começo do segundo tempo, a arbitragem assinalou pênalti para o Mecão após Hiago ser derrubado na área. Wallace Pernambucano, o Tanque, foi para a cobrança e ampliou o marcador para os donos da casa. Hulk descontou para o Moto Club aos 28 do segundo tempo.

O jogo da volta está marcado para o próximo sábado (13), às 19h, no Maranhão.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...