segunda-feira, 29 de agosto de 2022

América-RN bate o Caxias-RS por 3x1 e garante acesso a série C de 2023.

O América-RN, finalmente, saiu do inferno da Série D do Campeonato Brasileiro após seis anos. Com direito a uma virada incrível e empurrado por 28 mil torcedores, o Alvirrubro bateu o Caxias por 3 a 1 neste domingo e garantiu o tão sonhado acesso à Série C.

Gols do Mecão, Iago marcou duas vezes e Téssio, aos 48 minutos do segundo tempo, garantiu o placar que a equipe potiguar precisava, dando fim aos seis anos de angústia na última divisão do Brasileirão. Confira no vídeo os melhores momentos do jogo e os gols do acesso a série C de 2023.

Público e renda na Arena das Dunas.

27.814 pagantes e Renda: R$ 376.660

Detalhe: O América estava na Série D desde 2017. Em anos anteriores, havia sido eliminado por três vezes nas quartas de final - contra Juazeirense (2017), Floresta (2020) e Campinense (2021).

Veja no vídeo abaixo a festa do torcedor americano na chegada dos jogadores na Arena Das Dunas, antes da partida.

As semifinais da série D ficaram assim: o América decide diante do São Bernardo-SP e na outra semifinal jogam Manaus-AM e Pouso Alegre-MG. As datas e horários serão definidos pela CBF, nesta segunda feira (29).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dorival Júnior convoca Seleção Brasileira na sexta-feira para amistosos e disputa da Copa América 2024. O técnico da Seleção Brasileira, Dor...