domingo, 3 de julho de 2022

Lei do ex: Gabigol marca e dá vitória ao Flamengo contra o Santos.

A Lei do Ex voltou a aparecer no Campeonato Brasileiro. Desta vez, para dar ao Flamengo a vitória por 2 a 1 sobre o Santos, neste sábado, na Vila Belmiro.

Gabigol entrou no segundo tempo e marcou o gol que garantiu o importante triunfo ao Rubro-Negro. Pedro abriu o placar em um primeiro tempo dominado pelos cariocas.

O Peixe só respondeu na etapa final e contou com a falha do goleiro Santos em falta batida por Zanocelo para empatar.

Com a vitória, o Flamengo vai a 21 pontos e ocupa a 7ª posição na tabela. Próximo jogo será contra o Corinthians domingo, dia 10-06 na Neo Quimica-SP, as 16 horas.