domingo, 24 de julho de 2022

Com gols de Pedro, Flamengo vence o Avaí de virada na Ressacada.

De virada, o Flamengo venceu o Avaí por 2 a 1, neste domingo, na Ressacada, pelo Campeonato Brasileiro. Depois de um primeiro tempo sem gols, o Avai abriu placar, após o intervalo, mas viu o Rubro-Negro crescer com a força de seus homens de ataque e buscar a vitória com dois gols de Pedro. O jogo também marcou a estreia de Vidal e a aproximação dos cariocas do topo de tabela.

Com a vitória, o Flamengo foi a 30 pontos e ocupa momentaneamente a 6ª posição na tabela, podendo ser ultrapassado.

No próximo sábado, Flamengo enfrenta o Atlético-GO, no Maracanã, pelo primeiro jogo do returno do Brasileiro. Antes disso, na quarta-feira, o time Dorival tem o Athletico-PR pela frente, no jogo de ida, das quartas de final da Copa do Brasil.

12 de Maio, Dias das mães, nossa homenagem a elas. Parabéns mães Pedrozenses!! Da redação do blog foco central