segunda-feira, 13 de junho de 2022

Com gol de Wallyson, ABC-RN vence o Mirassol  em Natal pela série C.

Na tarde deste domingo 12, o ABC enfrentou o Mirassol, no Frasqueirão,  em partida válida pela série C do Campeonato Brasileiro. O time potiguar jogou em casa e conseguiu uma vitória importante e a permanência na vice  liderança do grupo com 20 pontos.

O atacante Wallyson, que voltou para o campo depois de 4 jogos afastado, marcou o único gol da partida aos 22 minutos do segundo tempo. O ABC segurou o resultado até o fim e conquistou a vitória.

A partida foi um confronto direto pela liderança do grupo. Com o apoio da torcida, o ABC conseguiu derrotar o Mirassol e tomou a ponta da tabela, passando o time paulista em saldo de gols. O lider com 21 pontos é o Paysandú que venceu o Botafogo-PB pelo placar de 2x1.

O próximo jogo do ABC será no próximo dia 20 de junho, fora de casa, contra o Ypiranga-RS.

Dorival Júnior convoca Seleção Brasileira na sexta-feira para amistosos e disputa da Copa América 2024. O técnico da Seleção Brasileira, Dor...