segunda-feira, 16 de maio de 2022

Série C e D: ABC perde em SP e América vence o Globo.

O ABC fez um jogo muito ruim e perdeu para o Botafogo por 2 a 0, gols de Bruno Michel e Lucas Delgado de pênalti, os dois no segundo tempo. Na primeira parte, Bruno Michel teve um gol anulado, bem anulado, pelo árbitro Rodrigo da Fonseca.

ABC teve cinco desfalques, Richardson, Fábio Lima, Wallyson, Wellington Reis e Erick Varão.

Já Globo e América entraram em campo na tarde deste domingo (15) em confronto válido pela Série D do Campeonato Brasileiro. O alvirrubro saiu vitorioso do Barettão, pelo placar de 2 a 0.

Araújo abriu o placar com direito a um golaço de bicicleta. Minutos depois, William Marcílio ampliou o placar nos acréscimos do primeiro tempo. Com o resultado, o Mecão voltou ao G-4 do Grupo 3 da série D.

Nota de falecimento e convite enterro. Morreu na tarde desta sexta-feira,10 de maio de 2024, na cidade de Fernando Pedroza-RN, a senhora,  G...