quinta-feira, 21 de abril de 2022

Série C: No Frasqueirão ABC fica no empate com o Paysaandú-PA.

ABC saiu na frente do Paysandu com gol de Fábio Lima no primeiro tempo, e marcando o gol no momento em que o Papão pressionava. Fez um primeiro tempo rigorosamente como havia feito na estreia contra o Ferroviário, só que sofreu mais em razão da melhor qualidade do adversário.

Na segunda etapa, a pressão foi toda do Paysandu que empatou com Patrick e a partir daí exigiu muito do setor defensivo alvinegro, obrigando Pedro Paulo a pelo menos duas grandes defesas.

O empate em 1 a 1 acabou sendo um resultado satisfatório para o time de Fernando Marchiori, que ainda não teve condições de treinar e de ter melhores opções no banco.

No próximo Sábado, as 21 horas da noite, o ABC volta a jogar no Frasqueirão contra o Campinense-PB.