segunda-feira, 7 de março de 2022

Com golaço de Arrascaeta, Flamengo vence o Vasco e garante vantagem na semi-final da taça GB.

Arrascaeta mostrou por que é fundamental para o Flamengo mais uma vez. Aos 44 minutos do segundo tempo, o meia uruguaio fez o gol da vitória rubro-negra sobre o Vasco por 2 a 1, neste domingo, no Estádio Nilton Santos, pela 10ª rodada do Campeonato Carioca.

Não foi uma atuação brilhante do Flamengo. A insistência, entretanto, foi recompensada, especialmente com o talento de Arrascaeta.

Com a vitória, o Fla garante a segunda colocação da Taça Guanabara (agora tem 23 pontos) e vantagem na semifinal. O Rubro-Negro volta a campo no fim de semana para enfrentar o Bangu, em Moça Bonita.

Já o Vasco, que apostou na estratégia do contra-ataque, pagou caro no fim. Terceiro colocado, com 19 pontos, o Gigante da Colina amarga a terceira derrota em clássico.

O Vasco agora tem um compromisso pela Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o Gigante da Colina visita a Juazeirense, às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Adauto Moraes, na Bahia, pela segunda fase do torneio.

Governo do RN erra previsão de conclusão das obras do desvio da BR 304, em Lajes. A GOVERNADORA FÁTIMA BEZERRA (PT), ERRA MAIS UMA PREVISÃO ...