segunda-feira, 28 de março de 2022

Globo vence confirma vaga na semifinal e ASSU é rebaixado.

Com gol de Adilio no primeiro tempo, o Globo venceu o ASSU por 1 a 0 na tarde deste domingo (27) no Edgarzão e garantiu vaga na semifinal do segundo turno, enquanto o ASSU está rebaixado para a Segunda Divisão.

Na segunda etapa depois que perdeu Alessandro expulso, o time de Jaelson Marcelino recuou demais, chamou o ASSU para o seu campo e teve dificuldades para segurar o placar.

A Águia chegou aos 10 pontos e não pode mais ser alcançada pelo Potyguar de Currais, adversário na última rodada da fase classificatória.

O G4 está definido, restando a última rodada para definir as posições e cruzamentos na semifinal.