quinta-feira, 24 de fevereiro de 2022

Flamengo vence Botafogo pelo Carioca e assume a vice liderança.

O Flamengo mostrou que se recuperou da perda do título da Supercopa do Brasil. Os rubro-negros venceram por 3 a 1 o Botafogo, nesta quarta-feira, no Nilton Santos.

Com o resultado, os flamenguistas chegaram a 19 pontos e terminam a rodada na vice-liderança do Campeonato Carioca. Já os alvinegros seguem com 16, em quarto.

O Flamengo foi muito superior no primeiro tempo e construiu a vitória com gols de Pedro e Gabigol. Na etapa final, o Botafogo até tentou equilibrar as ações, mas viu Arrascaeta ampliar. Antes do fim, os alvinegros diminuíram com Léo Pereira, contra.

Na próxima rodada, o Flamengo terá pela frente o Resende, neste domingo, no Nilton Santos. No mesmo dia, o Botafogo encara a Portuguesa, no Luso-Brasileiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Athletico-PR vence o Palmeiras e se mantem na liderança do Brasileirão. Em um jogo cheio de cartões amarelos, expulsão, pênalti perdido e de...