terça-feira, 11 de janeiro de 2022

ABC vence Jaguariúna e avança para próxima fase da Copinha-SP.

O ABC está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior após vencer a equipe do Jaguariúna, nesta segunda feira (10). Com gols de Vitinho e João Victor, o Alvinegro saiu para o intervalo com a vantagem de 2 a 0 no placar.

Aos 15 do segundo tempo, Alyson Baixinho foi derrubado na grande área e o árbitro marcou pênalti para o ABC, convertido pelo próprio Alyson.

Com o placar elástico de 3 a 0, o Mais Querido assegurou o primeiro lugar do Grupo 19 que tinha ainda Red Bull Bragantino e o Fluminense do Piauí.

Agora a garotada do ABC aguarda pela definição do seu adversário na próxima fase da copinha, que será decidida amanhã entre Retrô, Itaipirense e Palmas.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...