sábado, 4 de dezembro de 2021

Fortaleza vence o Juventude e conquista vaga inédita na Libertadores.

Fortaleza está classificado para a próxima edição da Copa Libertadores em 2022. Nesta sexta-feira (03), em jogo da 36ª rodada do Brasileirão, o time derrotou o Juventude-RS pelo placar 1 a 0 na Arena Castelão/CE.

Com o triunfo, a equipe segue na quinta colocação, chega a 55 pontos e confirma uma vaga inédita no torneio continental em 2022.

O gol do fortaleza foi do jogador Depietri, que avançou e bateu no canto para balançar as redes aos 36 minutos do segundo tempo.

Com o placar garantido o Fortaleza confirmou sua vaga na próxima edição da Copa Libertadores de 2022.

Do blog: Enquanto o time do Fortaleza que representa o nordeste consegue esse feito, o Sport é rebaixado para série B e o Bahia briga também para não cair. Viva o tricolor do Picí!!