segunda-feira, 1 de novembro de 2021

SÉRIE D: ABC vence a Aparecidense-GO mais não consegue vaga na final.

Apesar da vitória por 1 a 0 contra a Aparecidense-GO no Frasqueirão em Natal neste domingo (31), o ABC não conseguiu a classificação para a final da Série D. A vaga ficou com o time goiano que vai encarar o Campinense-PB na decisão.

O único gol da partida foi marcado aos 19 minutos do primeiro tempo, por Vinícius Paulista.

Como tinha perdido o primeiro jogo por 4x2, o ABC precisava vencer por 3 gols de diferença para chegar à final ou por 2 gols de diferença pra levar a decisão para os pênaltis.

Com o acesso garantido, o ABC se despede da Série D e volta a disputar a Série C em 2022. O Mais Querido deixou o gramado do Frasqueirão aplaudido pela torcida.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...