sábado, 6 de novembro de 2021

Michael Brilha, Flamengo bate o Atlético-GO e volta a vice liderança do brasileirão.

Flamengo não deu chance para o azar e venceu por 2 a 0 o Atlético-GO, nesta sexta-feira, no Maracanã. Com o resultado, os cariocas chegaram a 53 pontos e assumiram a vice-liderança do Campeonato Brasileiro.

O Flamengo foi superior na partida e foi para o intervalo a frente no placar após gol de Michael. Na etapa final, novamente Michael marcou o segundo dos Rubro Negros.

Na próxima rodada, o Flamengo visita a Chapecoense, na segunda-feira, na Arena Condá.

Do blog: Michael disparadamente em sido o melhor jogador de ataque do Flamengo nos últimos jogos.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...