domingo, 21 de novembro de 2021

Em teste antes da Libertadores, Flamengo bate o Internacional, no Beira-Rio, pelo Brasileirão.

O Flamengo mostrou que ainda sonha com o título brasileiro ao vencer o Internacional por 2 a 1, neste sábado, no Beira-Rio. Com o resultado, os rubro-negros chegaram a 66 pontos e mantêm a distância para o Atlético-MG. Já os gaúchos, com 47, seguem sem entrar no G-6 do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi muito movimentado. O Flamengo começou com tudo e abiu 2 a 0 com gols de Gabigol e Andreas Pereira. Antes do intervalo, o Internacional diminuiu com Taison.

A etapa final foi mais disputada, mas os rubro-negros seguraram o resultado fora de casa pelo placar 2x1.

Na próxima rodada, o Flamengo visita o Grêmio, em Porto Alegre, na terça-feira, já com os reservas visando a final da Libertadores. Já o Internacional vai até o Rio de Janeiro na quarta-feira para enfrentar o Fluminense.

Do blog: O Flamengo teve a chance de descontar a goelada sofrida no RIO por 4x0 para o Internacional, mais houve muita preciosidade por parte de seus jogadores, várias oportunidades de gols foram desperdiçadas.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...